Выставка и презентация!

Выставка и презентация книги! Со следующего понедельника (11 февраля) в библиотеке им. Горького в галерее-переходе второго этажа откроется выставка моих рисунков посвященных Твери (официального открытия не будет). Часть рисунков это виды-панорамы города относящиеся к различным векам нарисованных мной для книги "Я гуляю по Твери", и еще ряд иллюстраций поменьше, которые я сделал по своей инициативе (подсел на тему). В среду (13 февраля) в 18-00 в "Славянском зале" Горьковской библиотеки состоится презентация книги "Я гуляю по Твери"( издательство "Гид) с участием всех причастных к изданию данной книги.



Collapse )

Мои иллюстрации к книжке о Твери

Вышла детская книжка с названием "Я гуляю по Твери" с акцентом на тверские памятники архитектуры с моими иллюстрациями. Все меня в основном устраивает за исключением обложки. Ее слепили из отдельных моих иллюстраций в издательстве, так что с претензиями по поводу дизайна обложки не ко мне. Далее некоторая часть иллюстраций.




Collapse )

В русскоязычной канадской группе о тамошней жизни, медицине в частности....

Интересно В русскоязычной канадской группе о тамошней жизни, медицине в частности, и о российских гражданах недовольных своей жизнью.Это небольшая часть комментариев.

"- Вы давно в России были? Думаю, давно. В Канаде очередь к узкому специалисту составляет 4.5 месяца. В России ты получаешь встречу с ним через день-два, а можно и в тот же день, если попросишь. Когда скорая тебя привозит в больницу, то тебе реально тут же начинают помогать, ты не сидишь в фойе 7-10 часов, как в Канаде. В России на каждом углу лаборатория, где ты можешь сдать сотню анализов - таких, каких в Канаде себе и не представляют. На МРТ записаться проще-простого. В Канаде люди, у которых опухоли, и нет возможности месяцами ждать МРТ, едут в США. Алина, надо смотреть правде в глаза. И читать англоязычные газеты. А не жить в своем выдуманном мире.

Collapse )